7/3(一)~7/8(六)二○一七年北區(一、十二、十三、十五、十七、十八會所)暑期兒童園地(一會所)

二○一七年桃園市召會北區(一、十二、十三、十五、十七、十八會所)暑期兒童園地,報名費用:1000元/人。7/8(週六)各會所有親子戶外相調活動,請聖徒踴躍邀請社區兒童報名參加。欲配搭隊輔服事者,即日起請向陳靈貞姊妹報名,預訂6/4(主日)上午10:00隊輔訓練。(詳見通啟)

桃園市召會兒童服事者事奉成全聚會報導暨蒙恩見證

上半年的兒童服事者事奉成全聚會於五月十三日在桃園一會所舉辦。與會的聖徒大人有一百六十位,學齡幼童二十一位,學齡前幼兒十六位,主要負擔是主日的兒童成全。這次聚會的總題是『在配搭與相調中事奉以供應生命』,信息負擔說到在召會中事奉,乃要聖徒供應生命給人,無論是主日的兒童服事,或是聖徒家中的兒童活力排,都是我們將生命供應人的絕佳機會。我們必須幫助聖徒,首要之事不是把服事作好,而是藉着服事,使人得着生長。目前桃園市召會各會所主日兒童聚會的分班方式,除了在一會所聚會的兒童人數較多,可分爲四個班外,其他各會所至少有兩個班在服事,並且各會所一個月也有一次的兒童服事者禱告交通。 » Read more

桃竹苗兒童服事者及家長成全相調聚會報導暨蒙恩見證

桃竹苗衆召會兒童家長與服事者相調聚會於三月二十五日週六上午,在新竹市召會仁愛會所舉行。因着天候不佳,兒童服事就從清華大學校園改到新竹市召會的科園會所與新光會所。當天參加的人數爲大人八百一十六位,小孩四百零二位,總共一千二百一十八人。其中桃園市召會的大人有四百六十二位,小孩有一百八十五位,共六百四十七位。『因爲凡事都是爲你們,好叫恩典藉着更多的人而增多,使感謝洋溢,以致榮耀歸與神。』

» Read more

十四會所兒童專項蒙恩報導

隨着桃園提升爲『直轄巿』,召會行政區域重新劃分,召會生活就有了些許的轉變。原本在中壢聚會的兩個小區就轉至十四會所聚集,兒童服事人位有了新的氣象,使兒童排及兒童主日人數不僅增長,並且兒童主日聚會都集中在會所。小朋友週週實行背經的操練,激勵了聖徒們,使弟兄姊妹越發有負擔願意投身在兒童工作中。

» Read more

1 2 3 4