八會所青少年新竹相調報導

桃園市召會八會所蘆竹區的青少年十七位,加上服事者、兒童共有二十九位,於四月九日前往新竹市召會仁愛會所,與當地第一、第二大組青少年相調聚集。

在上午主日聚會的前段,兩位新竹的青少年在擘餅聚會中的服事,讓我們享受了多首詩歌。藉着詩歌,主將我們衆人帶進生命的水流裏,使聖靈流過衆人,彼此相調在一裏,享受基督身體的豐富。

» Read more

高中生涯規劃座談報導暨蒙恩見證

二○一七年三月十一日首次於二會所舉辦全桃園高中生涯規劃座談。與會家長含服事者六十六位,學生三十七位,共有一百零三位,一同瞭解並關心高中生面臨選系選校的問題。

本次座談邀請到四位在大學任教的弟兄們,分別有長庚大學、清華大學、臺灣大學、陸軍專科學校四所學校。弟兄們對於本次座談相當有負擔,樂意擺上時間與個人經歷,向學生及家長分享。座談分四個階段,第一階段爲弟兄們對於選系選校分析、讀書經驗談、成績落點分析,以及對莘莘學子的鼓勵。第二階段是問答時間。第三階段是學長姊經驗分享與大學召會生活簡介。第四階段進行分組,分別爲高中與技職體系學校,給予升學選擇上最合適的幫助。

» Read more

1 2 3 6