桃園大學生期中特會報導暨蒙恩見證

繁忙的期中考週結束之後,四月二十二日週六的上午,在五會所舉行了桃園大學生的期中特會,與會的大學生加上服事者共計六十人。

聚會以補充本詩歌六○三首『建造當趁今日』開頭,點出了本次特會的主題:『爲着神家的建造,省察自己並獻上自己』。弟兄從創世記二十八章雅各的夢,讓學生看見神家建造的異象,神永遠的定旨是要得着建造;再從以西結書四十三章題醒學生們,我們的所是和所作要符合神殿的量度,並核對我們的生活;最後再從哈該書一章鼓勵學生們,爲着這樣的生活就需要有潔淨和奉獻的祭。

» Read more

二○一七年全臺弟兄集調報導暨蒙恩見證

今年全臺弟兄集調分爲三梯次舉行,共約有一千九百位弟兄參加,其中桃園市召會有一百七十四位弟兄參加。本次集調進入今年國際春季長老及負責弟兄訓練,總題是『與升天基督天上的職事合作』,共有八篇信息。本次信息不僅內容豐富,對於在實行新路中的召會更是切合其需。

» Read more

姊妹事奉特會報導暨蒙恩見證

這次桃園市姊妹事奉聚會於四月八日在一會所舉行,與會的弟兄姊妹共有三百五十八位。特會追求的信息爲二○一七年春季長老及負責弟兄訓練信息:『與升天基督天上的職事合作』。當天上午九點,赴會的姊妹們來得相當整齊,現場幾乎沒有空位。之後姊妹們又陸陸續續來得更多,原來的座位不彀,追加後方的座位也已補滿,見證姊妹們看重每次話語與負擔的釋放。

» Read more

桃園市召會中學生寒假特會報導暨蒙恩見證

本次中學生寒假特會,在開南大學舉辦。參與人數共二百七十三位,中學生則有二百零九位;到了主日,更有將近五十位學生與家長參加,因此參與人數達到了三百二十位。

國中組的主題爲『神完整的救恩(上)』。第一課提到『人的光景』:人在神面前、在自己裏面、在撒但面前的光景,看到人對救恩的需要。第二課『神的愛、基督的救贖、以及聖靈的工作』:使救恩臨到我們罪人。第三課使我們認識『得享神救恩的途徑』。第四課『神完整救恩的兩面』:在法理的救贖和生機的拯救兩面。第五課『赦罪及洗罪』:主不僅免去我們罪人的刑罰,更藉着基督耶穌的寶血洗淨我們的罪,使我們白如羊毛,白如雪。第六課『稱義、和好、以及地位上的聖別』:我們要在生活中學習認罪,也要藉着操練靈,經歷主觀的稱義。與神和好,將我們帶到基督的生命裏,並憑着基督的生命,從許多消極的事物中得救。

» Read more

桃園市召會大學生期末特會報導暨蒙恩見證

桃園大學生期末特會於一月十三日至十六日舉行,共有九十九位的大學聖徒、福音朋友與服事者參加。本次特會主題爲『得勝者的生活』,分爲四篇信息來交通,盼望學生們建立正確的生活而成爲得勝者。除了豐富的信息,也到宜蘭、花蓮等景點相調。在花蓮時,更特別安排劉遂弟兄與學生交通,給予學生許多勸勉的話,使衆人受益良多。

» Read more

1 2 3 5