桃園市召會兒童服事者事奉成全聚會報導暨蒙恩見證

上半年的兒童服事者事奉成全聚會於五月十三日在桃園一會所舉辦。與會的聖徒大人有一百六十位,學齡幼童二十一位,學齡前幼兒十六位,主要負擔是主日的兒童成全。這次聚會的總題是『在配搭與相調中事奉以供應生命』,信息負擔說到在召會中事奉,乃要聖徒供應生命給人,無論是主日的兒童服事,或是聖徒家中的兒童活力排,都是我們將生命供應人的絕佳機會。我們必須幫助聖徒,首要之事不是把服事作好,而是藉着服事,使人得着生長。目前桃園市召會各會所主日兒童聚會的分班方式,除了在一會所聚會的兒童人數較多,可分爲四個班外,其他各會所至少有兩個班在服事,並且各會所一個月也有一次的兒童服事者禱告交通。 » Read more

秋季聖徒成全聚會報導暨蒙恩見證

這學期聖徒成全聚會延續上學期追求的進度,進入申命記的研讀。申命記是律法總結的話,就是摩西再次向以色列人講述律法。而這次講述的對象是豫備好要進入並據有美地的第二代。這一代大部分的人未曾在西乃山親聆十誡、律例和典章的頒賜。

» Read more

二○一六年秋季國際長老暨負責弟兄訓練報導暨蒙恩見證

今年秋季國際長老暨負責弟兄聚會,從十月六日(週四)到十月八日(週六),在澳洲黃金海岸舉行。從全球衆召會來的弟兄共有九百多人參加,臺灣前去的弟兄有一百五十位,桃園有十二位。這次的總題是『回歸召會的正統』,乃是要回到神的心意,回到基督作人位。共有九篇信息,分三天進入,每天進入三篇:早上二篇信息,下午分組進入早上二篇的綱要及摘錄,晚上一篇信息。

» Read more

暑期大學共同追求暨福音開展報導與蒙恩見證

在七月二十五日至八月五日,有爲期兩週的大學生共同追求暨開展,前後約有二十幾位的大學聖徒參加。在這兩週裏,有夏季訓練的追求、福音短講的成全,學生也到校園及社區傳揚福音。還有活力排交通與父老們的勸勉與鼓勵,學生們在這兩週不僅有真理的裝備,更在身體裏得着了加強。

» Read more

1 2 3