大專期初福音節期報導暨蒙恩見證

九月二日至二十七日,為期三週的大專期初福音節期,於各所大專校園裏進行,大專聖徒們積極豫備並竭力配合福音開展。藉着期初特會和延伸訓練的幫助,不僅得着異象上的開啓,也藉着禱告從主領受託付,並在與同伴間的福音研討中,尋求傳福音、領人得救的關鍵。大專聖徒們豫備福音的靈、豫備從主而來新鮮的說話,盼望在各個校園,作耶穌剛強、明亮的見證。

福音節期的期間,各校規劃出中午、下午、晚上,三個傳福音的時段,天天有福音茶會,並在週末有福音收割聚會。每次出訪前同心合意的團體禱告,使眾人的靈一再被挑旺、充滿,剛強放膽的進到校園裏,散發福音單張接觸人,並向人傳講人生的奧祕。除了大專聖徒有分於福音開展,更有社區聖徒們前來配搭,特別是弟兄姊妹釋放靈的禱告和傳福音的榜樣,大大激勵學生們,不以福音為恥。福音的靈更被加強、焚燒,並認識福音本是神的大能,要救一切信的人。各會所一同進入福音開展的水流,眾人同心合意,堅定持續的禱告,使學生們經歷在身體裏剛強開拓。

因着全召會為福音節期的禱告,並聖徒與學生們同心合意的配搭,主就持續將得救的人數加給祂的召會,共有三十三位新人進到召會生活中,穩定接受牧養。求主賜給眾人堅定持續的恩典,不僅結果子,更要使果子常存。藉着家聚會和排生活,新人從弟兄姊妹的關心中得顧惜,也從主的話中得餧養。

讚美主!主的話一擴長起來,門徒的數目就大為繁增。願主繼續祝福桃園各所大專校園的福音工作,得着許許多多向祂絕對的青年人。願在召會中,並在基督耶穌裏,榮耀歸與祂,直到世世代代,永永遠遠,阿們。(五會所 高周宜安姊妹)


感謝主,開學前就開始有福音的行動,幾乎每天下午和晚上都去傳福音,開學之後還增加中午的時段。每次出訪前,都會一同的唱詩歌和禱告,先把我們帶回到神的面前,停下自己手中的事物和心中的想法,全然的對準主,使我們在傳福音接觸人時,聯於這位元首。

在前幾次的傳福音,總是會有自己的揀選,覺得這個人可以傳,那個人不行,常是憑着自己的感覺去接觸人,相信自己的選擇一定是對的。有一次與全時間訓練的姊妹配搭時,我們在車上持續有禱告,她的禱告很光照我,不要有自己的揀選,我們要順服靈裏的帶領,主叫我們去我們就要去,不要讓肉體的感覺攔阻神的行動。雖然還在操練的過程中,但願意藉着更多的禱告,讓主來破碎我,使我能作一個順服的人;並看見神愛世人,祂願意萬人得救,不能因為自己的感覺就錯失得人的機會,而是一個都不漏掉!(四會所 鍾情姊妹)


福音節期中,經歷了神是我的力量。當我膽怯,不敢上前將福音傳給人的時候,都憑着呼求主名使我得着加力。或是在我看手機看到一半時,聽到弟兄說:『要去傳福音囉!』裏面總是極力的抗拒,不想要出去;但每次傳福音前,大家來在一起唱詩歌、挑旺靈,這又使我被神充滿,覺得裏面是剛強、滿有能力的。並且藉由團體的禱告,叫我又再次向神獻上自己,福音的靈焚燒起來,最後都是帶着喜樂的心情走出弟兄之家,使基督在我身上毫無阻礙的湧流出去!

這樣傳福音的生活眞是叫我被神聖別,與這世代有分別,過一種甜美喜樂的召會生活。(十會所 謝同昊弟兄)


對於這次的福音節期,實在有許多的經歷與摸着。像是在路上傳福音,使我確信,會接受我們所傳講的福音並且受浸的那些人,並不是因為我們講得多好、多精采,乃是神揀選了他,安排了他,也安排了我們,讓他接受這福音。

剛開始,對於這件事完全沒有看見,也沒有想過,但經歷一次次的傳講,一次次的帶人受浸,讓我更加確信主的大能。盼望這福音能徧傳銘傳這地,有更多被神揀選的人,等待着福音的臨到,藉着我們的傳講,他們願意接受,使基督的身體得着擴展。感謝主!(四會所 李揚智弟兄)


這次福音節期,很經歷弟兄們在期初特會交通的要點:在傳福音、牧養上是最經歷主的時候。以前,只是把福音節期的安排,當作規條來遵守,時間到了,就走出去而已,對於福音本身並沒有眞正的負擔。

然而藉着弟兄的加強,這次我操練作工前先來到主話面前,禱告到靈裏。為着經歷聖靈的充滿,我先向主敞開,放下自己的所求,單單到主面前接觸祂,讓祂在我裏面興起負擔,推動我。最後使我被焚燒,成為靈裏火熱的人,滿有那靈!當全人得釋放時,裏頭便一片光明;每次走出去,都帶着對人的迫切,要將我之所有,供應人之所需。願主繼續祂的呼召,使我看見異象,定準我的生活。(十會所 魏牧羣弟兄)

全召會青職特會報導暨蒙恩見證

今年全召會的青職特會,於九月十三至十五日在宜蘭的利澤簡活動中心舉辦,共有二百四十六位報名。有別已往的安排,特會的報到時間,安排在第一天下午,有許多弟兄姊妹一早便出發前往宜蘭,或有些人趁着前一晚車流順暢時出發。利用報到前的這半天,先有戶外相調的機會,讓許多青職聖徒一同出外踏青、交通與分享。

在特會的第一堂聚集中,安排時間讓與會者好好的釋放靈,藉由十五分鐘的呼求主名,使平常沒有機會操練靈的青職們,也能彀如火挑旺那深處的恩賜(提後一6)。之後享受詩歌『我神,我愛,我的永分』(新調),把弟兄姊妹的感覺往上拔高,恢復對主起初的愛與奉獻。接着有許多人站起來分享他們的感動,其中有見證、有教導、有勸勉,眾人在此大得鼓勵並歌頌神(弗五19)。

這次特會的主題是『需要對主的恢復有新鮮的異象,並有眞正的復興,為着主見證的恢復』。藉由六篇信息,幫助青職的弟兄姊妹看見主恢復的異象,並被這異象所管制,在這世代作主的金燈臺,為主發光。然而,這樣的目標並不是單獨的聖徒可以完成或達到的。這需要藉着主恢復基督身體眞正的一,聖徒認識眞理並在復活裏過十字架的生活,如同發光的星一樣,至終這班聖徒被編組成神的軍隊而達到的。

每堂信息後皆有小組討論,主題是『福音』。在討論過程中,讓青職們有參與感,並對福音有負擔,而帶着負擔回到各會所,繼續推動各地的福音行動並帶身邊的人得救。這樣的研討,不僅加強得救多年的聖徒,更幫助許多屬靈年幼的青年人有具體的方向與實行的動力,在特會結束,能有許多的見證人兩個兩個的出去,將福音傳到地極,豫備好迎接主的回來。(二十會所 王賜恩弟兄)


我們不該再想要追求甚麼高深道理,而是像這次特會主題所說:『需要對主的恢復有新鮮的異象,並有眞正的復興,為着主見證的恢復』。也不該像以色列人一樣,甚至像外邦人一樣過老舊的生活,乃該要有恢復,要有新鮮的異象。

箴言二十九章十八節:『沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福』。恢復基督作生命,纔有眞正的一,每天需要晨興(喫嗎哪)、個人與主的密室交通(隱藏的嗎哪)、與同伴有代禱、週中的禱告聚會(為着神經綸的往前)、家聚會(送會到家)、傳福音(以基督的心腸,拯救人的靈魂),還要認識現有的眞理,並同主過釘十字架的生活,好背負主的見證,過新人的生活。願我們成為發光的星,帶領人,進而編組成軍,為着召會作主的見證人,達到人人盡功用,以帶進眞正的復興。(一會所 蕭立文弟兄)


青職特會信息中說到:『我們要學習省出時間來為着主的權益。盼望所有親愛的聖徒都忙於出去訪人,接觸親友、同學、同事,好把福音傳給他們。眾聖徒都當被主耶穌佔有,來傳福音、餧養初信者並照顧人。盼望在我們中間,關於這事的空氣和環境會大有改變』。我很摸着這句話,雖然青職的弟兄姊妹在工作中十分忙碌,其實我們仍有一些空餘的時間,卻經常浪費掉了,所以我們都要學習省出時間來為着主的權益。

在這次特會中,特別有一個專題的時間,各會所青職能聚在一起,一同交通,如何在職場中傳揚福音並恢復久不聚會的聖徒。藉着交通,我們開始規劃了我們的時間,要分別出來,用在傳福音並看望聖徒,且討論出具體的實行。願主加強我們,使我們能與同伴每天有十五至三十分鐘為着福音對象禱告,每週出外兩次傳揚福音接觸人;也顧到需要關心的聖徒,每週約弟兄姊妹家聚會或相調。我們都需要看見異象並被帶進復興,更要規劃時間,讓我們的生活就是主的工作,作主恢復的見證。(十會所 賴正傑弟兄)


這是我第一次參加青職特會,認識到生命就是基督,而基督不僅作為我們的生命,祂更要作我們的人位。我們越喫基督,祂就越進到我們裏面作我們生命的供應,而使我們能活出基督。

在特會中有四次分組討論,一同交通福音的重要性、傳福音的方法,以及如何實行。想起先前看到的『神給了每個人每天三個八小時,第一個八小時大家都在工作,第二個八小時大家都在睡覺,人與人的區別都是第三個八小時創造出來的』。所以在職場上有八個小時可以接觸同事,這是向他們傳福音的好機會。在傳福音過程中或許會遇到困難,但我們要不怕苦、不怕難,心要大要寬宏,並且要不住的禱告。我們要拼上去向主禱告:『主阿,求你賜給我們所需要的常存的果子』。

感謝主,讓我從工作的捆綁裏出來,與聖徒一同享受基督。藉着小組討論、配搭服事,使我們彼此有更多相調、建造。我更摸着我們應當總是來在一起有交通,同心合意並堅定持續的禱告,所以需要看重禱告聚會並參加禱告聚會,和神一同爭戰!最近開始參加週二的禱告聚會,起初實在不敢開口,但主讓我看見有責任要禱告;藉着禱告,主的行動纔能往前。(十四會所 羅玉芬姊妹)


感謝主!今年青職特會不同於已往,第一天的相調聚會,藉着十五分鐘的呼求主名,使我們都與主更親更近。我日常操練不彀,因此很得幫助;不止個人操練更親近主,也與同伴操練彼此對說,彼此激勵!這使我們向主更加敞開,豫備好接受祂的傳輸。

在主的恢復中我們有個特別的託付,這需要我們有新鮮的異象;如果看見了卻沒有任何變化,我們可能還沒有眞實的看見。實在需要天上來的大光照耀、臨到我們,使我們仆倒在地,甚麼都作不了,只能向主求問:『主阿,我當作甚麼?』惟有眞實的看到異象,纔能眞正的被征服;這樣的異象會定住我們心中的每個方向,而有眞實的復興!求主憐憫並祝福,使我們都不違背那從天上來的異象,成為與主同活、同工的人。(十六會所 陳日昇弟兄)

1 2 3 53