四會所壯年班一週開展蒙恩報導

本會所上半年福音的負擔,由接連的福音行動持續着,從校園福音到小區福音,再擴大到社區叩門開展。二月份是銘傳校園的福音節期,接着三、四月份在社區進行小區福音聚會,共計八場的聚集中廣佈福音種子。後續在壯年班開展隊的配搭下,全會所動員,叩門開展本地幸福社區。

幸福社區是傳統五樓公寓聚落,家戶總數超過千戶。因着有可進入公寓各戶叩門的優勢,我們盼望藉着此次行動,能讓每戶人家聽見福音,並得着平安之子。感謝主的祝福,在一週開展中,每天都有超過六十人次的聖徒來配搭,帶了十七位福音朋友受浸歸主;並在後續的福音行動中,又再得着七個果子。分享此次一週開展蒙恩如下:

吹號角 齊配搭
開展前弟兄們持續在禱告聚會中加強吹號,特別題醒開展行動是本地的開展,不只是開展隊的行動。開展隊是來加強我們,本地聖徒需要率先拿起開展的負擔。藉由主的話開啓並激勵聖徒,知道我們必須在身體裏,同禱告、同爭戰並同行動,好在主的應許裏前去爭戰,以取得美地。弟兄姊妹確實從主領受負擔,有姊妹在聚會中宣告奉獻三天以上配搭開展;甚至有聖徒全然奉獻,天天從早到晚配合開展;也有請假前來開展的弟兄。

同訓練 成精兵
雖然聖徒們多曾傳過福音,但大體是發單張邀約聚會,缺少直接對人講說福音。藉着壯年班學員們在每次出發前訓練弟兄姊妹,運用福音卡講說三分鐘福音,讓許多從來沒有傳講經驗的聖徒,不再覺得『我不會』,反而叩門時突破限制,願意開口對人傳講。甚至是原本認為已經會傳講福音的聖徒,也更是操練在時間內傳講扎實的福音。

身體裏 得扶持
行動開始前,弟兄們向北區各會所發出配搭的呼聲,眾人卽在身體裏積極的以行動來回應。每晚開展前禱告,從各會所前來配搭的聖徒們,蜂擁而至,將會場擠得水洩不通。並且在行動配搭上,個個帶着負擔,一點不覺得他們只是被動配合行動,反而顯出滿有活力的福音的靈;這使被叩門的福音朋友,看見一個團體的見證,這是何等榮美。(四會所 劉維庭弟兄)

大專期初福音節期報導暨蒙恩見證

二月十八至三月七日,近三週的大專期初福音節期,於各所大專校園裏進行,大專聖徒們積極豫備並竭力進入福音的開展。福音節期的期間,各校規劃出每天二至三個傳福音的時段,天天有福音茶會,並於週末加強舉行福音收割聚會。每次出訪前的團體禱告,眾人負擔迫切、彼此挑旺,滿了福音的靈,剛強放膽的進到校園裏,散發福音單張接觸人,並向人傳講人生的奧祕。

除了大專聖徒有分於福音開展外,更有社區聖徒們前來配搭,特別是弟兄姊妹釋放靈禱告和傳福音的榜樣,大大激勵學生們,不以福音為恥,福音的靈更被加強、焚燒,並認識福音本是神的大能,要救一切信的人。

各會所一同進入福音開展的水流,眾人同心合意,堅定持續的禱告,使學生們經歷,在身體裏剛強開拓。結果子沒有別的祕訣,就是『要、求、去』—要有心願、要告訴主、要走出去!藉着不住禱告,被聖靈充滿;帶着負擔和迫切的心願,訂定目標;藉着大量接觸校園中的青年人,找着平安之子,主就來成就祂的應許。不僅將得救的人數,加給祂的召會,大專聖徒更是與社區聖徒有和諧一致的配搭,滿了相調建造的甜美光景。

此次福音節期,在四十一場的福音聚會中,來了五十二位福音朋友,共計十六位受浸得救。藉着家聚會和排生活,得救的新人也被穩固在召會生活裏,有人性的顧惜,更有神性的餧養,供應這些纔生的嬰孩。

讚美主!願主繼續祝福聖徒們同心合意的配搭,在桃園各所大專校園裏,得着許許多多向祂絕對的青年人。願在召會中,並在基督耶穌裏,榮耀歸與祂,直到世世代代,永永遠遠,阿們!(五會所 高周宜安姊妹)


這次福音節期,很享受傳福音前,與同伴們一同追求書報的時間。我們一起到主的面前,藉着祂的話得供應;並在出外傳福音時,操練邊傳講邊在靈裏呼求主名。眞能見證尼希米記八章十節所說的,『…耶和華的喜樂是你們的力量』。越傳,我們就越喜樂;越傳,就越有分祂的得勝。

雖然在過程中仍會輭弱,有時覺得疲累,有時覺得配搭的人數太少,有點孤單。但主藉着每一次進入書報的時間,用祂的話語供應我們,使我們有力量;並藉着每一次釋放的禱告加強我們,使我們剛強。我們雖是輭弱的瓦器,卻能讓神的能力在我們身上顯得完全。藉着享受,帶進一次次更新奉獻的禱告,使我們每次出去都不再是勉強,而是喜樂滿心,靈裏火熱。

感謝主!我們在傳福音的過程中,眞實得着祂甜美的服事與同在!(九會所 金可維姊妹)


已過期初特會中,藉着信息及團體禱告的加強,使我對一位上學期邀約來搭伙的同學滿了負擔。儘管沒有甚麼信心,我仍舊把這件事禱告到主前。在邀請他來的那天早上,弟兄姊妹都來在一起,同心為他禱告。我也向主求說:『主阿,若是可以,叫他不要再耽延,今日就能受浸得救!』

當天晚上,他應邀來到我們的福音茶會中,與我們一同喫飯、讀『高品福音』小冊。就在我們題到『需要受浸』這件事時,他便回答:『好阿!』當下心想,怎麼會如此容易?我並沒有作甚麼,只是藉由禱告及肢體的配搭,主就成全了我們的心意。

我格外摸着,禱告實在是我們生活實行上最重要的事。藉着禱告,主在地上的工作就能有路,尤其當我們與祂的心意配合,並來在一起代求的時候,主便會成全。(十會所 郭良裔弟兄)


在這次福音節期中,我有兩個蒙恩:第一是我與學員們配搭傳福音的喜樂,第二是帶人得救的喜樂。

關於傳福音,我覺得是主心頭的事,主所在意的事就該是我在意的事;如果我錯過一次福音行動,我就錯過一件重要的大事。所以,已過的福音行動,每次我都樂意把自己的時間奉獻出來。有時開展前,心情不一定很好,但是看到學員們傳福音時都充滿了喜樂,自己也跟着喜樂起來,之前的心情故事也覺得不那麼重要了。

近三週的福音開展,我們遇到許多平安之子。在其中一天傳福音時,在宿舍門口遇見我的朋友,隨口邀約她晚上來會所喫飯,沒想到她眞的答應了。並且在與服事者們配搭傳講人生的奧祕後,這位朋友就受浸得救了。得救後,服事者與我配搭陪伴姊妹建立家聚會,以『高品福音』小冊陪讀,多有關心並陪同禱告。求主繼續堅固小羊的心,穩定的享受主的話,與我們同過喜樂的召會生活。(十一會所 戴子恬姊妹)


此次福音節期,主眞是大大祝福開南校園的工作,我想分享三方面個人在主面前的蒙恩。首先,主藉由已過職事的說話,來加強我對校園開展的信心,如同民數記十三章那裏所說:『我們立刻上去得那地罷,因為我們足能得勝』。不僅自己操練不看環境,也帶着學生一同在信心裏有得勝的宣告。第二,在福音開展前,靠着主的話使我在主面前更新奉獻自己,盼望能彀成為神心的複製,再為主擺上。第三,在我的家中,建立每天十五分鐘的禱告,學習用禱告經歷屬靈的爭戰。

開展期間,有聖徒和學員的配搭,加上主在開南學生們身上的帶領,學生們開始有負擔並邀約人來參加福音闖關。感謝主,短短一週的開展,主給了我們四個果子!儘管福音節期已經結束,主仍舊將得救的人一直加給我們。阿利路亞!讚美主!(十一會所 劉馬昕姊妹)

十一會所開南大學期初福音節期報導

寒假前,服事者卽與我們交通,盼望我們在主面前尋求並規劃期初福音節期。藉着每天早上到會所晨興,且有姊妹於週一、三、五陪伴為校園師生名單禱告,裏面興起很強的負擔,迫切期望更多人聽見福音。就在這樣負擔的推動下,寒假前將企畫書完成,正式申請讓聖徒以志工身分,與學生弟兄姊妹一同配搭進校園宣揚神悅納人的禧年!

時間是二月十八至二十七日為期二週。第一週有二十一日的闖關活動;而第二週有二十五日的福音茶會。每天社團成員及各會所的弟兄姊妹,並有六位全時間學員配搭志工,一起到校園中接觸學生。若是敞開,就分享簡短的福音信息,並邀請參加福音闖關或學生中心的福音茶會。

在二十一日的闖關活動,邀約來的同學們在報到處,會發給每人一張闖關活動卡。活動共有五個關卡,從唱詩歌、聽見證故事、認識一段聖經節。藉着解釋一段經節,與社員們有互動交流,使同學們眞實的認識主話,認識我們。闖關完畢,卽可取得一份小禮物,讓與會的同學們裏外收穫滿滿。活動結束後,敞開的同學們也會藉由社員的帶領,進一步來到生命眞理社或學生中心參觀。

至於第二週的行動為福音愛筵,盼讓同學感覺置身於神溫暖的家中,一同用飯,彼此關心。會中唱詩和福音見證、短講,以及會後陪談,給予進一步的幫助,使同學體驗召會生活的豐富。活動結束後,參與的同學都表示活動內容使他們充滿喜樂。

在這次福音節期中,大專聖徒有兩點蒙恩:第一、經歷與學員們配搭傳福音的喜樂。向人傳福音是主心頭的事,主所在意的事就該是我在意的事;如果錯過一次福音行動,如同自己錯過一件大事。所以每次福音行動,都樂意把自己的時間奉獻出來。雖然開展前的心情有好有壞,但是看到學員們傳福音時的喜樂,自己也跟着喜樂,先前的心情故事則顯得不那麼重要了。

第二、經歷帶人得救的喜樂。在這次的福音節期,我們遇到許多敞開的平安之子。有天,傳福音時,在宿舍門口遇見朋友,隨口邀約她晚上來會所用餐,沒想到她眞的答應了。在跟服事者配搭傳講『人生的奧祕』後,這位朋友就受浸得救!感謝主,與主同工眞好!(十一會所 林佳蓁姊妹、戴子恬姊妹、劉馬昕姊妹)

十會所配搭青埔地區福音開展報導

自一月七日至二月二日,於青埔地區有為期四週的開展。此次開展共接觸了三百三十位居民,有七十位向我們是敞開的;總共叩訪了七百六十五戶,有八十七戶敞開的家,留下一百二十位名單。不僅如此,共有七位敞開的福音朋友,跟着我們回到會所,其中一位成了姊妹─我們主裏的親人,眞是歡喜快樂。

在配搭方面,來自南區各會所,以及本地聖徒和休訓學員們,一同投身這身體的水流,約有七十人次配搭開展。聖徒們不僅顧到學員們在生活上各面的需要,也願意為召會花費,竭力的在每個開展時段出外叩門傳福音。弟兄姊妹以自然且生活化的方式傳講,鬆輭人的心土,拉近我們與鄰舍之間的距離。

在開展規劃方面,首先,我們將已過所接觸的名單及聖徒們的家人為對象,進行回訪並到聖徒家相調用餐。傳福音則以馬路福音為主;在過程中發現人向我們雖是敞開,卻不易邀回會所或來到福音聚會中。經過研討和交通後,我們再一次(距離上次青埔開展是三年前)叩訪會所鄰近的區域。一面挨家挨戶拜訪,尋找平安之子,一面也讚歎神所賜給我們的美地,我們為其上的居民禱告,盼望將神的祝福帶給他們。

然而,開展期間時有寒流,時有暖陽;時有居民的拒絕,時有敞開的居民或待恢復的聖徒,邀約我們來到家中,這些都不斷加深我們的信心和動力,堅定持續的走出去。

青埔正處於發展中的地區,有極大的需要。因其中有着便利的交通,新規劃寬闊的街道、公園,與持續推動中的公共建設,皆將帶進更多的居民,豫備為福音的傳揚效力。我們都是今日的拿細耳人,該與神一同前行,並與神一同爭戰;我們只需與祂聯結,為着當前的行動與祂是一,我們越是走出去,就越得勝。求主繼續加強這地的工作,在這地興起更多愛祂的人!(學員 鄭宇綸弟兄)

華勛社區福音開展見證

這五週開展中,我們經歷了同心合意的禱告,推動主在華勛這地的行動。開展的起頭,我們一面適應外在生活環境的改變,另一面也忙碌於許多事務,照着我們自己所看為好的,想要為主、為這地作點甚麼。當第一週結束時,外面看似有些果效,但我們卻不覺得滿足,深深覺得我們裏面的主受了限制,祂並不滿意。

經過交通後,我們增加了團體禱告的時間,並一週多次屈膝禁食禱告,盼望主在這地的開展能彀藉着我們再往前去。當我們眾人一同在主面前領受負擔,同心合意的為人、為召會有爭戰禱告時,我們就一同在身體中穿戴神全副的軍裝,能以站住,並抵擋魔鬼的詭計。不再被外在的事務、生活的調適及果效的壓力所捆綁,能彀在信心中與主一同爭戰。因着有如此禱告的生活,眞是經歷主的行動藉我們往前。有人自己走來會所尋求神,並受浸得救,以及經歷一次又一次的爭戰禱告後,搶救了人的靈魂,將人帶進神的國;更在多次的禁食禱告後,使主將青年人加給祂的召會。

我們也堅定持續的看望、牧養人。第一週叩得的對象,因着週週看望,到了第四週人就得救了,並進入主日聚會裏。雖有許多人至今還無法收割,但已經建立了穩定的家聚會。最後一週,我們積極邀約聖徒一同看望並有明確的交接。我們確信藉着聖徒繼續的看望和牧養,主必會得着他們成為常存的果子。

回顧這一個月的開展生活,實在感到是主極深的憐恤,叫我們能有分主在地上的行動,使華勛這地被祂來踏過。求主不斷加強祂在華勛這地的見證,越過越剛強明亮。有兩項的代禱事項:(一)得救的二十三位新人持續接受牧養,成為常存的果子;(二)興起更多牧人,同心合意配搭餧養主的羊。 (學員 劉珈泓姊妹、學員 齊文駿弟兄)


在華勛開展中,我有三段的經歷。第一,經歷神能,我不能。在出發的第一天就狀況連連,耽誤了原先的安排;然而過程中,我們藉着多而又多的禱告聯於主。這第一天深刻的經歷,也幫助我們在五週開展面臨無法往前時,能快速的轉向主,或更多有團體爭戰的禱告。因此常常經歷主加給我們的果子,並不是寫在白板上一直代禱的名單,而是出乎意料並能常存的果子。

第二,看見身體的配搭與建造。在配搭這一面,暴露我是個喜愛單獨的人,又不知如何與同伴有合式的交通。這幾週,不管是傳福音、牧養人,還是生活相調,看見每個肢體都有其特長和功用。過程中一邊珍賞配搭,一邊調整自己,實際的經歷甚麼是基督的身體。並非堅持自己所看為好的,或是顯揚自己的恩賜,而是每一個人都擺上自己的那一分,不論大或小都盡心盡力。

第三,因着牧養,興起對人的負擔。有許多時間大量接觸人,探望、家聚會的機會變多,能更深入每一個人的眞實情形與需要。藉着週週與聖徒們配搭叩門、牧養,一面向老練且豐富的聖徒學習神命定之路的實行,另一面看見基督在人裏面的變化,覺得很感動、很有價值。對人自然而然興起負擔,常常把人掛在心上,為敞開的名單、得救的新人,以及他們的家人有許多禱告。盼望主在華勛這地能得着一個一個完整的家,使祂的國得以繁殖與擴增。(學員 翁佳貝姊妹)


第一週,我們藉着禱告並與聖徒配搭叩門,留下大量敞開的名單,主也信實的將果子加給我們,甚至有人主動來到會所尋求神,受浸得救。

到了第二週,為着這許多名單,我們天天回訪,與他們建立家聚會,但是人的光景常因環境而改變,遲遲無法接受救恩,這讓我們很過不去。藉着與弟兄姊妹的交通,有好多天迫切為他們的情形而禁食禱告。很奇妙的,當我們願意放棄自己的權利,竭力以禱告推動神在地上的行動時,主就來鬆輭人的心土,調度萬有,一週內得着十個果子,更得着一個完整的家。

在第三週,我們深覺召會要擴增,不能只得着年長的人,更要得着青年人。於是我們藉着禱告跟主要青年人,也在開展方式上有所改變,因而陸續得着青職和中壯的新人。

最後兩週,我們與聖徒配搭,交叉牧養剛得救的弟兄姊妹,看見他們一個個在主裏長大,並且穩定的進到主日聚會裏,實在滿了喜樂。盼望藉着聖徒繼續的牧養和代禱,興起更多的牧人,使新人都成為常存的果子,作主剛強的見證人。(學員 齊文駿弟兄)


當我被安排至桃園華勛福音開展,對這地的感覺是陌生的;從臺北坐車抵達桃園,我們在路邊禱告,更新奉獻自己。第二天開始,天天出外叩訪傳福音,眞實經歷以基督為我們的見證和中心,並在華勛這美地上,經歷祂作我們爭戰的領導與目標。我們在信心裏宣告:我們足能得勝!

開展過程中,我們也堅定持續的牧養人。因着挨家挨戶叩門,累積越來越多的名單,但礙於僅能以有限的時間回訪,便從名單中尋求較敞開的家,逐一回訪。許多家因而得救,其中有幾位藉着週週的看望和餧養,建立了穩定的家聚會。雖然仍有許多人無法立卽收割,但在最後一週,我們積極邀約聖徒一同看望並有明確的交接。

很寶貝這樣堅定持續的牧養人是有果效的。第一週,我們叩到一戶久不聚會的姊妹家,因着工作忙碌,姊妹沒法前來聚會,卻希望她的兩位青少年兒女能彀信主得救。因此我們開始週週接觸這個家。到了第四週,她的女兒得救了,也順利將這個家帶進主日聚會中。

感謝主,帶領我們到這地傳福音,是祂揀選了我們,並且立了我們,要我們前去結果子。但我們的工作仍然有限,至今仍有許多名單需要人繼續的回訪與牧養。願主興起更多的人,能繼續同扛抬神的見證至各家各戶,更多的家照亮神在華勛的見證。(學員 謝佩安姊妹)

九會所配搭華勛福音開展報導

已過藉由桃園市召會南區各會所及壯年班學員的配搭,九會所於二○一八年十一月十四日正式成立華勛區,使得附近聖徒可就近參加聚會並帶進二十位新人得救。有鑑於華勛這地居民向着福音的敞開,經弟兄們的交通,隨卽於同年十二月三十一日至二○一九年二月三日,在新的一年有五週的華勛社區開展。不但有四位青年班的訓練學員參與,更擴大為全召會一同有分,配搭此次福音的行動。

五週的福音開展中,總共得了二十三個果子,建立了九十三次家聚會,其中有九位剛得救的弟兄姊妹來到主日聚會。雖然與我們設定五十位得救的目標,仍有一段距離,但藉全召會的配搭,此次福音行動共計有六百一十二人次的弟兄姊妹參加,得到二百七十五位後續可接觸家訪的名單。不僅是本地聖徒與開展學員,還有前來配搭開展的聖徒都喜樂洋溢的一同傳揚福音。儘管天氣寒冷,個個靈裏卻是火熱焚燒。

配合福音開展,為要得着更多的兒童及家長,本會所的弟兄姊妹同時於一月二十六日,在華勛聚會所舉行第一次的兒童品格園。利用半天的時間,總共有三十二位兒童(含十二位的福音朋友)參加,並有三十多位聖徒一同配搭參與。卽使因場地受限,人數招收有限,卻藉此使原有的華勛兒童排,得以持續並加強,而且有了新的嘗試與往前。

此次華勛地區的福音開展,特別寶貝全召會各會所不分彼此,同心合意的配搭、相調一起為福音效力。青年班訓練學員的人數雖不多,都為我們立下了美好的基礎與榜樣。由於學員們殷勤認眞,勞苦記錄每一次的訪視情形,日後都成了我們回訪接觸福音朋友的寶貴資料。也藉由社區聖徒與學員們共同配搭家聚會,使一些家聚會至今得以延續交接下來。不僅如此,這次開展特別有弟兄接受負擔,專職的服事飯食,使學員們能專心的開展福音而無後顧之憂。

隨着社會的進步,華勛地區亦逐步繁榮發展,卻看見人心仍是滿了空虛與貧乏。感謝主,福音本是神的大能,要救一切信的人。藉着基督身體的配搭,神福音的剛強開拓,使這地的居民有機會聽見福音而得到眞實的喜樂與祝福。求主繼續祝福祂的工作,願華勛這地的蒙恩,成為全召會各地福音開展的蒙恩。(九會所 林於演弟兄)

青年印度開展報導暨蒙恩見證

在一月二十一至三十一日,桃園市召會大專和青職一行九人,前去印度德里開展。這次開展範圍是在德里大學的北校區。德里大學在印度是地位最高、影響最大的大學,全校共有十七萬餘名學生。開展對象主要是青年人,特別是德里大學的學生,而附近一帶的補習班,有許多準備參加國家考試或研究所考試的學生也可接觸。

每天早上,與八位印度訓練學員及全時間服事者一同追求和禱告兩個半小時。之後一位印度聖徒與一位臺灣聖徒配搭,分為九組去校園、捷運站和補習班附近傳福音接觸人。每天約有五個半小時在接觸人。雖然開展期間的前半段,因着印度國慶日,處處滿了慶祝活動,不太容易邀到人,但我們仍持續向超過六百位的印度青年傳揚福音,其中約有三百位呼求主名。在這裏請人留下聯絡資料很容易,但要邀到家聚會是很困難的。

在開展的後期,甚至有八位聖徒從美國加州河濱市(Riverside)前來加強開展。我們於二十九日的晚上,安排一場福音收割聚會,共有十位的福音朋友到場,並受浸兩位。

這次開展雖然出發前因着遭遇一些狀況,導致有位同伴無法成行,使我們一開始士氣有點受影響。但在過程中,眞是經歷我們不能,但神能,藉着更多的禱告,否認我們的己,與祂配合,無論是否帶人得救,我們自己先蒙拯救。願主祝福祂在印度的行動。(四會所 林語光弟兄)


每次傳福音前,我們先有禱告和唱詩,使我們的靈先被挑旺起來。在一天的唱詩中,我很摸着詩歌說到『The goal of the gospel is that, loving the Lord Jesus with the first love』。在臺灣傳福音時,時常只將單張遞給人,並加上一句『主耶穌愛你』而已,不太敢向陌生人傳講,害怕路人出現生氣的舉動。這詩歌題醒我,若是愛主,我們就能來為主傳福音。因着當我們愛一個人時,我們會愛他所愛的,作他所希望作的。

在印度傳福音時,遇到有人問我,這是你的工作麼?不,傳福音不該是我的工作。我傳福音是因為我愛主,而我能愛主是因主先愛了我;當我在這裏傳福音,乃是將主愛我們並且我們也愛主的事實見證出來。實在需要時常享受主,並與主建立親密的關係,好能將主對我們的愛見證出來。(十會所 顏依靈姊妹)


在這十天中,每日早晨,我們都聚在一起享受主,被主充滿;但傳福音時,那股享受很快的轉為疲倦。儘管如此,我的印度同伴一再的題醒我,要回轉向主,一路上禱告、唱詩,讓主再次成為我們的享受,而有繼續開展的動力。

在開展期間,負責弟兄也不住的題醒我們,權柄已經交在主的手裏,我們只管放膽無畏的前去,倚靠主的名,時時被主充滿,乃是我們所當注重的。主已經得勝了,我們所需要作的,僅是單單的轉向祂,與祂的心意配合,如此主便會安排一切的環境,來得着我們所求的。讚美主,讓我能有這個機會參與海外開展,也讓我與主的關係有了更新的享受。願主保守祂在印度的行動,使神的福音大大擴展出去。(十會所 郭良裔弟兄)


印度開展的最後一天是我們的福音聚會,為了得人迫切,我們中午一起禁食禱告。弟兄告訴我們,禁食禱告是為了告訴主,我們放棄自己的權利,一切由基督作主。

福音聚會是晚上六時開始,一直等到六時十五分,我們小組約到的四位福音朋友尚未出現,一個接着一個臨時爽約。此時的我早已又餓又累,相信印度姊妹也必是如此。但她仍然不放棄的說:『我們來為福音朋友禱告罷!』為了怕弟兄家被盯上,我們倆不駐足在弟兄家前,而是繞着弟兄家附近的巷子邊走邊不斷禱告。也許因着沒帶人來就不進去聚會的強烈心志,感謝主,終於有位福音朋友應約前來。

儘管所邀約的福音朋友沒有受浸,同伴安慰我,要相信主在他們身上作的,相信我們的代求主都有聽見,主將繼續在他們身上作工的!(十會所 謝雅筑姊妹)


感謝主,寶貝這次有分於印度的行動。其實一開始眞是活力飽滿,然而漸漸的,遇到一些受壓的環境,也輭弱的很快。途中常有無力或不及,也不知該如何與同伴交通,那股喜樂的心漸漸消減。

一天下午,當弟兄詢問:『有沒有人來家聚會?』我們一個都答不出來,實在感到虧欠主。這樣的虧欠,逼着我到同伴面前與她認罪,也為着需要有負擔而禱告,求主使用我們。在後來的個人禱告時間,主給了我一句話,馬太福音二章十節:『他們看見那星,就極其歡樂』。這話實在光照我,主阿!我有沒有看見那星呢?星相家看見那星就極其歡樂,若我看見那星也能極其歡樂。主阿,求你叫我看見你,無論環境如何,只看見你!

接下來的開展過程,我與同伴操練時時呼求主名、禱告,每傳一人,不管反應如何就是為人禱告。倘若無人可接觸或邀約,就為着印度的平安之子禱告。很奇妙的,下沉輭弱不再有,反而有股喜樂的力量在我們裏面推動,越傳講越寶貝這位基督。後來,終於有敞開的人與我們一同家聚會,太喜樂了!我持續為這位朋友的得救禱告。

在這次開展,不只看見主在印度的行動,更是寶貝主在我們裏面的開展,叫我恢復那起初的愛來愛祂,這就是傳福音的目的。主,我向着你的經歷還不彀,你還要更多在我裏面開展,我的全人都屬於你,讚美主!(九會所 金可維姊妹)

1 2 3 8