北部手語聽損聖徒集中相調蒙恩見證

六月二十六日(主日)共有五十二位北部手語聽損的聖徒在桃園市召會二會所集中相調。

相調聚會的前一天,姊妹們正在交通並禱告主,聚會缺聽打服事該怎麼辦?這時一位姊妹問起我是否可以配搭服事?我順服的答應了。箴言十一章二十五節,『好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。』我們若滋潤別人,自己就會得滋潤。當天,我第一次擔任卽時聽打服事,就是將非聽損弟兄姊妹的分享或繙譯卽時打字投影出來,這讓我非常緊張,不是想像中容易。但憑着神的恩以及弟兄姊妹在愛裏的扶持,讓我漸漸安靜下來學習服事,『我在那加我能力者的裏面,凡事都能作。』

感謝主!相調聚會的靈是高昂喜樂的,我們一直被那靈充滿,喜樂且洋溢。手語區弟兄姊妹一個一個踴躍的起來爲主申言,分享基督,見證基督,在一個身體中,我們都說一樣的話。我真是在他們身上看見基督榮耀的彰顯,見證瓦器裏有寶貝。讚美主!我們應該向這班的弟兄姊妹學習,常常喜樂並操練自己的靈,經歷祂的分賜,使我們成爲祂榮耀的新婦。 (二會所 王思平姊妹)

二○一六年全臺手語暨聽損聖徒相調特會蒙恩見證

感謝主!今年全臺的手語聽損特會在端午節期間於花蓮市召會一會所舉行。不論是交通工具的豫備、聚會中的說話,以及太魯閣、七星潭的戶外相調,都能經歷主總與我們同在。

在來回交通工具的豫備上,尤其經歷主。因爲從今年起,臺鐵更改連續假期的火車訂票方式,這使得團體訂票的困難度大幅增加。藉着衆聖徒一次又一次迫切且同心合意的禱告,使我們都訂到了票,沒有任何一隻羊落單,實在是神的祝福。

六月十日當天,北部各地聖徒在火車上相調、用餐,見到久未碰面的弟兄姊妹,比手畫腳的交通,無比的喜樂。

本次特會以國殤節特會信息爲主,使衆聖徒都能跟上職事話語的水流,一同進入『基督的擴增,爲着召會的建造』。共計有二百零一位聖徒與會,(包含香港二位、日本十位)都願意出代價,坐在主的腳前,聽主今時代的說話,使衆人得着加強與恢復,回到對主起初的愛。主也藉着這個特會得着了三個新鮮的果子,讓我們真實的經歷基督的擴增,乃是為着召會的建造。阿利路亞!(二會所 韓竹玲姊妹)