二會所禱告聚會蒙恩報導

李弟兄在『聚會的生活』一書中題到,『…說到聚會罷,像講道聚會,查經聚會,以及教會許多其他的聚會,人都會踴躍的參加,有興趣的參加,擠出時間來參加,可是一到禱告聚會,人數就少得使人詫異。』的確,禱告聚會對於有一些聖徒來說,是比較有難度的、是搆不上的。

» Read more

二會所青職傳福音蒙恩報導

在已過的青職特會中,總題說到『全然奉獻爲着神家的建造』。所有各種屬靈操練與奉獻不是爲着別的,乃是爲着神家的建造。讓青職聖徒看到神在宇宙中正在作的只有一件事:就是建造祂永遠的居所。爲着這建造,需要是一個奉獻的人,要有『樓房上』的奉獻、出代價的奉獻,我們對主的奉獻要全然、徹底、達到極點,擺上我們的全人、時間、體力。因此許多的弟兄姊妹填奉獻心願單時,都願意分別出時間傳揚福音,成爲召會的入口,使更多的人能進入召會生活中。 » Read more

北部手語聽損聖徒集中相調蒙恩見證

六月二十六日(主日)共有五十二位北部手語聽損的聖徒在桃園市召會二會所集中相調。

相調聚會的前一天,姊妹們正在交通並禱告主,聚會缺聽打服事該怎麼辦?這時一位姊妹問起我是否可以配搭服事?我順服的答應了。箴言十一章二十五節,『好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。』我們若滋潤別人,自己就會得滋潤。當天,我第一次擔任卽時聽打服事,就是將非聽損弟兄姊妹的分享或繙譯卽時打字投影出來,這讓我非常緊張,不是想像中容易。 » Read more

二會所(中壢會所)

桃園市召會二會所位於中壢區中平路88巷3號,鄰近中壢火車站和客運站之商業區。於一九五九年底所購得。一九七○年聖徒約有一百人,原聚會場地不敷使用,因此決定擴建。目前二會所一樓會場可容納四百三十人。『這殿後來的榮耀,必大過先前的榮耀,這是萬軍之耶和華說的;在這地方我必賜平安,這是萬軍之耶和華說的。』(該二9)二會所有三個小區(中平,明德,海華),主日聚會中平區在會所一樓,其中包括年長聖徒和手語聖徒,平均主日約有七十人。明德和海華兩小區在會所二樓,平均主日約有四十五人。中壢區青少年主日聚會在會所三樓,平均主日約有七十人。二會所主日人數約在一百一十五人左右。每週晚上小排聚會有中平排,青職排,明德排,將相排,手語排,小排人數約在六十位左右。每週白天也有姊妹排和兒童排。我們堅定持續實行神命定之路。

每週二上午禱告聚會約有二十位聖徒,晚上禱告聚會約有四十位。我們盼望有更多聖徒能有分於禱告聚會。因為祭司有多少,神的子民就有多少。我們要恢復全體都作祭司,全體都事奉。

成全方面在春秋兩季每週三上午在二會所有南桃聖徒成全聚會約有一百位聖徒參加。此外,長青聚會從一九八八年十一月開始至今,從南桃各地於每週四上午都有聚集從未間斷過,目前約有七十位聖徒參加。願主祝福我們,賜給我們生產和乳養的福,使我們加倍的繁增。(二會所 王英才弟兄)

二會所聯絡資訊:
03-4257191
桃園市中壢區中平路88巷3號
網址:https://sites.google.com/site/churchincg/