三會所職場小排蒙恩報導

前年因着楊梅地方稅務分局的主任黃姊妹有負擔,就與弟兄姊妹交通,願意打開她的辦公室有小排聚會,於是在五月二十二日開始了分局裏的職場小排。利用每週五中午的喫飯休息時間,將願意一同聚小排的同事約來。起初追求一本書報,之後每週讀一章聖經;至今已讀完約翰福音,正進入馬太福音第十九章。感謝主!藉着這樣進入主話的職場小排,已有七位職員受浸成爲弟兄姊妹。

» Read more

三會所召會生活蒙恩報導

因着今年上半年有姊妹從南部帶孫子回來,裏面覺得太少和聖徒們聚在一起過生活,於是有負擔和姊妹們交通,一同來配搭愛筵。用飯時,也有人帶着孩子來,雖然孩子人數不多,但姊妹深處覺得,爲甚麼我們大人能時常享受着聚會,孩子卻只能等半年一次的兒童園地纔能有他們自己的聚集呢?於是又交通,是否不僅在埔心有愛筵,更能有兒童排,爲着這些姊妹們的孩子。

» Read more

三會所(楊梅會所)

桃園市召會三會所位於楊梅區金德路一三○號,鄰近楊梅火車站後站。原先楊梅聚會場地為租賃的房屋,後因人數增多而不敷使用,為此聖徒們為着購建新會所有迫切的禱告暨財務的奉獻。於二○○二年初完成了楊梅新會所的蓋建,當時主日聚會聖徒約有九十人。後又購置埔心會所,座落於福羚路上;為地上一層(含地下一層)聚會場所。因着主話的加強並為着主見證的繁增,三會所的聖徒們於兩次會所購置的奉獻中,不僅因着主的愛勝過瑪門的權勢,也經歷神的信實與保守。至二○一五年底,聖徒主日聚會平均人數已繁增至一一六人。

目前三會所共有四個小區:楊梅區、秀才區、埔心區及陽光山林區。楊梅區主日聚會於楊梅會所一樓,平均主日約有六十人;二樓有兒童聚會,三樓則為青少年聚會。秀才區主日聚會在租賃之房屋聚會,平均主日約有二十人。埔心和陽光山林兩小區主日聚會在埔心會所,平均主日約有五十人。

三會所共有四百多位聖徒過召會生活。有十個小排在聖徒家中聚集。白天有姊妹排、長青排和兒童排,為着各年齡層聖徒的需要。每週二晚上的禱告暨事奉聚會約有二十位。週四上午的長青追求聚會約有三十多位聖徒參加。今年我們盼望主能興起更多的聖徒能有分於禱告聚會,與這位代求的基督是一。使眾人都被編組成軍,恢復全體盡功用,堅定持續的實行神命定之路。(三會所 陳景川弟兄)

三會所聯絡資訊:
03-4756153
桃園市楊梅區金德路130號
網址:http://blog.xuite.net/ymch130/blog

三會所秀才區開展見證

因着主的憐憫和恩典,有分於這次秀才區為期五天的開展。第二天與壯年班學員一同配搭,很奇妙的,我們叩到的第一個家就是平安之子。這位女士雖然有慈濟的背景,但藉着使用『人生的奧祕』向她傳講許久,隔天的福音聚會中她來了。起先她沒有意願要受浸,但衆聖徒同心合意的配搭,她就願意受浸成為神的兒女。這給我看見身體的力量是何等的大!

» Read more