六會所週週傳福音蒙恩報導

馬太福音二十八章十九節:『所以你們要去,使萬民作我的門徒,將他們浸入父、子、聖靈的名裏。』這是主給我們的託付。六會所的弟兄姊妹承繼這樣的託付,每個主日下午三點三十分至五點到會所禱告後,隨卽編組成軍,三三兩兩的挨家挨戶叩門、或去公園傳福音,堅定持續的操練將人帶進三一神的聯合裏。

» Read more

六會所陸專蒙恩報導

陸軍專科學校的蒙恩,開始於一羣姊妹們的禱告。因着堅定持續的禱告,主安排幾位聖徒在學校擔任教職員工作,積極邀約學生到每個月一次的福音小排裏,使許多學生受浸歸入主名。

已過十一月十九日陸專排來了五十六位陸專學生,受浸得救了九位。這是三年半來,一學期三次,每月一次,利用週六中午實行的陸專排。幾年下來,接觸學生將近五百多位,受浸近二百位。正如羅馬書十五章十六節所說,『使我爲外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音勤奮的祭司』。

» Read more

六會所蒙恩報導

桃園市召會六會所因着生活圈的不同,擁有兩個聚會的場所。龍岡地區開發的較早,爲國軍來臺時的重要據點,直到今天,一進到龍岡附近,仍隨處可見部隊的身影。反觀健行科技大學週邊,鄰近火車站,移動人口衆多,除了該校就讀學生,居民結構來自四面八方。感謝主,桃園市升格後,主把我們合而爲一,正式變更名稱爲桃園市召會六會所。

» Read more

六會所(龍岡健行)

桃園市召會六會所,於2014年6月購入,2015年10月翻修完工,為全新會所,座落於中壢區龍岡路三段620巷14弄1號。緊鄰中壢龍岡大操場,附近又有森林公園及萬坪公園,為聚會暨相調之好場所。

桃園市升格後,六會所以龍岡路一段至三段為主軸,將忠貞區、健行區、林森區之聖徒合併。主日聚會基數為102人。附近有3所大學:桃園創新技術學院、健行科技大學及陸軍專科學校。

(一)忠貞會所,歷史悠久,早年由鄭天翔弟兄及一羣忠心耿耿且愛主的軍中弟兄們,在薪水微薄、物資缺乏的年代蓋造,於忠貞眷村旁,方便住眷村的聖徒主日及每日晨興聚集用。

近期軍方來函,要求忠貞會所還地遷出。聖徒們卽迫切禱告,積極找尋新會所,至終主給了我們六會所現址。原屋舍破舊不堪,經忠貞年輕聖徒花3週時間清理舊設備、家具,備極辛勞。再經臺北四十三會所莊伯忱弟兄室內設計、監工,從外部防水、抽換電線、泥作、木工裝潢、鐵工、水電,全部都翻修,費時7個月的時間完成。

全房煥然一新,設備新穎、齊全。一樓主會場可容納100人,二樓為全時間服事者之家(3房1廳),三樓為青少年及兒童用,又有天井、後院。

(二)健行會所,起初由健行工專之學生弟兄們先聚小排,後靈裏火熱,渴慕同住弟兄之家過神人生活;加上黃志輝弟兄初來中壢,對學生工作極有負擔。因此於1984年買了此棟樓,黃志輝弟兄住一樓,五位弟兄住二樓。弟兄們畢業後,弟兄之家卽成了健行會所。初期聖徒們僅為一個小排,人數不多;後廣傳福音,彼此供應,餧養看望,而繁殖擴增為3個小排。堅定持續,勤作主工,歷經25年後,發展成為健行區、林森區、美麗區,主日基數為84人。

然聖徒們大都為中壯聖徒,為照顧青職而成立了新富區。桃園市升格後,美麗區及新富區靠近中豐路,併入了十四會所。健行區、林森區靠近龍岡路,與忠貞區合併為六會所。

近期六會所聖徒週週主日下午出外叩門,月月有福音收割聚會。願主藉此新會所,得更多平安之子及長存的果子。(六會所 張上釜弟兄)

六會所聯絡資訊:
03-4607615
桃園市中壢區龍岡路三段620巷14弄1號