十一會所蒙恩報導

十一會所的聖徒,大部分是就讀於開南大學的學生。因家住外地,週末返家者佔多數,較少參加桃園的主日聚會及假期之相調活動。此外,藉着附近各會所之社區牧養家來牧養、成全,操練實行福家排區的生活。

去年下半年的福音節期,弟兄姊妹一起配搭,同心合意爭戰,藉着校園中外出訪人,主一直把人加給我們。受浸的學生計有十二位,如今仍在牧養中。而牧養家及附近會所有負擔之社區聖徒,在生活中細緻的照顧,使彼此在敞開的交通中,幫助學生解決許多大小問題,更幫助學生確定人生的方向。牧養聖徒在事奉上陪學生外出訪人、家聚會,學生聖徒在作中學、學中作。也因着過程中與社區聖徒多有相調,享受在身體中的供應,我們在各方面都有顯着的成長。

由於本會所聖徒之結構需再加強,經弟兄們交通決定,今年四月份申請全時間訓練學員及壯年班學員前來開展;北區一、八、十二、十三、十五、十七會所,全力配合開展行動,盼望能在身體裏與主同工。開展目標除了大學生之外,將先開展出兩個社區小區,藉着成全,使他們漸漸成爲本會所服事的基礎。其次,健全本會所之兒童、青少年、青職各個專項,並建立事奉體系,以得人、留人、成全人,建造基督生機的身體。

目前正在呼召鄰近會所,有負擔之新婚青職家庭或中壯年家庭遷入配搭。我們也持續把這行動,擺在各項團體禱告裏,天天在神面前呼籲莊稼的主,興起並差遣工人出去收割莊稼。也求主興起更多的柱子,更多的家起來,讓主在這裏有一個全面性的大突破。願主祝福十一會所,今年能有一個大的轉機,得着更多的青年人,爲着召會的需要。(十一會所 鄭洋義弟兄)

十一會所福音節期蒙恩報導

十一會所在九月大學開學的這段期間,有爲期三週的福音節期開展,從週一到週四,每天分爲上午、下午、晚上等三個時段在開南大學校園傳揚福音。在九月八日下午五點半的第一場福音講座,共來了九位福音朋友和八十多位弟兄姊妹。這次福音傳講的主題是:『尋求人生的意義』。說到我們一生追求了許多事物,卻得不着滿足,甚至使我們受到挾制。我們真實的需要乃是得到真正的自由,就是接受基督。如何接受基督呢?方法很簡單,只要呼求主的名,這位主就進到我們裏面,成爲我們的真自由。

在聚會開始以前,有師母和弟兄們前來配搭掛布條、貼海報和佈置會場,使在場的學生心裏倍感溫暖。之後弟兄姊妹也在報到處迎接陸續進場的每一個學生,由一到兩位聖徒配搭陪同。其他聖徒就在校園各處廣邀福音朋友進來聽福音,因着聖徒滿了負擔,豫備好的幾百張福音單張都全部發完。也有聖徒不顧自己的需要,寧可把豫備好的晚餐留給福音朋友們,而選擇在校園中接觸人,真是見證衆聖徒爲着同一的信仰齊心努力。

聚會開始時,整個會場坐滿了人,其中不只有新面孔的福音朋友,從前接觸的學生也受邀一同前來。在會場旁的小教室裏,有一羣弟兄姊妹爲這場聚會和名單上的學生迫切題名代禱。講座結束後,大家同心合意邀了兩位學生回到學生中心,有人講自己的見證,有人鼓勵受浸。感謝主,其中一位同學受浸歸入主名。另有一羣聖徒專程來學生中心扶持,一邊享用愛筵,一邊交通最近的開展,同時也彼此邀約中秋連假的相調開展。

感謝主,聖徒們的扶持和配搭,甘心獻上自己成爲活祭,每一天不辭辛勞的在校園內傳揚福音,將自己的那一分完全擺出,使開南大學這地滿了神的祝福,經歷主將得救的人數天天加給我們。(十一會所 于艾寧姊妹)

十一會所(桃園開南)

因着桃園負責弟兄有屬靈的眼光,在蘆竹區新興里那地,於一九九四年私人購買兩戶雙併的樓房。開南管理學院係為二○○○年成立,二○○六年升格為開南大學,召會為了學生工作,就租用該樓房作為開南學生中心。學生開始入住,陸續帶人得救,同時也成立生命真理社團。實行題名代禱,團體生活操練寒暑假不放假。

自第二屆畢業生開始報名參加全時間訓練,目前仍有在鄉鎮服事同工凃志昇弟兄及印度服事同工林昀瑩姊妹,皆是學生們的好榜樣。

二○一○年全召會奉獻將開南學生中心購入,經整修裝潢為一樓餐廳;二樓八十人會場;三、四樓住有八至十位學生聖徒。每週有負責弟兄陪學生晨興晚禱,建立神人生活操練的模型,為主豫備合用的器皿。寒暑假特會訓練以及家訪問,使學生靈得加強,心得溫暖。並鼓勵參加全時間訓練。每學期校園福音行動,與社區聖徒一同配搭,年年繁增。

在負擔及實行上,照着產生得勝者的原則,一個一個陪同並聯於能乳養之聖徒的家和區。帶學生至各區相調,從身體的豐富得餧養;至各校園弟兄姊妹之家相調,激勵大專學生盡功用以學習服事;鼓勵學生每年赴海外至各地召會訪問,並至少一次參加職事訓練,看見基督身體的異象,並跟上職事的水流;至學生家中訪問,得着其家人及親朋好友。藉由全召會的代禱,享受聖徒愛筵與關心,操練與聖徒配搭,加強校園福音的開展。

期待未來桃園市更新重劃,更多人口遷入此地,使十一會所不僅為着學生,更擴大社區福音,使金燈臺見證愈加榮耀。(十一會所 陳逸峰弟兄)

十一會所聯絡資訊:
03-2150823
桃園市蘆竹區新興街125巷16弄6號