十二會所蒙恩報導

感謝主,十二會所自二○一三年十月啓用至今已三年多,使用會所聚會的小區人數由原本的二、三十位繁增到四、五十位。因此十二會所於二○一六年十月,又新增出一個寶山小區。

主也呼召四個小區中配搭服事的弟兄們,形成了一個服事團,每兩週一次,一同爲着福、家、排、區的建立和生、養、教、建的實行,有禱告交通和研討改進,並於每個月一次的會所集中聚會裏向聖徒們傳輸負擔。

在福音開展的服事方面,每週四晚上出外傳福音的人數,由個位數增加到十五位左右,獲得了數十位可再回訪的名單;亦有聖徒藉着配搭傳馬路福音,而陸續帶人受浸得救,阿利路亞!並且,去年十二月於十二會所的福音聚會中,福音朋友人數由先前的五位,增加到了二十幾位。一同服事福音聚會的聖徒人數,以及一同於會前禱告的聖徒人數也都較已往增多。『使我爲外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音勤奮的祭司,叫所獻上的外邦人,在聖靈裏得以聖別,可蒙悅納。』弟兄姊妹爲着會所的興旺,各個願作神福音勤奮的祭司,榮耀歸神!

再者,服事團爲着聖徒的成全與造就,而有許多尋求及禱告,巴望聖徒都能盡活而生機的功用。因此,每月一次集中主日聚會的申言,由原先零零落落的自由分享,變成有配搭、有方向性、有聖靈膏油的發表,讓聖徒們都得着豐富的供應。去年十二月十一日的會所年終感恩聚會人數達到一百三十五人,願今年使我們都看見神榮耀的異象,有團體的建造,團體的彰顯,感謝讚美主。(十二會所 蘇慎成弟兄)

十二會所蒙恩報導

今年八月二十六日至二十七日在中部相調中心舉行的全臺長老同工聚會,主要負擔是恢復福、家的架構,建立生、養的習慣。十二會所的弟兄們參加聚會後,也把這樣的負擔帶回來。

在九月初的集中主日,參加的弟兄們輪流分享傳福音與家聚會的負擔。有一位弟兄分享說,他覺得這次的聚會信息雖不多,然而傳福音的負擔非常重,幾乎每堂聚集都很強的交通傳福音,他好像被雷劈到一樣,決定回來後必須再恢復每週出外傳福音。另一位弟兄則分享,我們要到公園、十字路口、變電箱等地,找尋屬天的寶可夢(就是失迷的羊),因爲年輕人都跑出來了,可以很容易接觸他們。藉由弟兄們傳輸負擔,聖徒們也再次燃起傳福音的熱火,因此弟兄們就定了每週四晚上八點,於大有會所一起禱告後,接着出外傳福音。

弟兄姊妹均踴躍參加,有十幾位弟兄姊妹一同配搭出去。有聖徒去到三民運動公園,嚇了一大跳,因爲公園裏滿滿的都是人,傳了一個小時留下四位名單。還有另一組聖徒到會稽公園發福音單張,剛好遇到區裏的姊妹和她的三位朋友;藉着發單張纔知道其中一位朋友也是姊妹,之前曾在四會所受浸。聖徒們便趕緊聯絡姊妹們來公園與她們接觸、陪談。隔幾天的主日,那位被尋回的姊妹跟着來聚會了。而聚會中,介紹初次與我們聚會的聖徒或朋友時,其中有一位是因着當天晚上在會稽公園運動拿到單張纔來的。

感謝主,我們若有心願出外傳福音,只要堅定持續出去,就會有果效。目前有許多弟兄姊妹都領受負擔,持續建立傳福音、家聚會的習慣。也因着人數繁增,從今年十月的第二個主日開始,十二會所將要新增一個區,求主祝福,也求身體代禱,榮耀歸與主。(十二會所 黃碩義弟兄)

十二會所(桃園大有)

桃園市召會十二會所之區域位於南崁溪至虎頭山所包涵的區塊。在二十年前還只是待開發的區域,如今已是高樓林立,人口稠密。區內共有六所國小,三所國中和二所高中職。二○一三年,在弟兄姊妹的禱告尋求中,於桃園區大有路539號地下室購得會所。會所位於大有路商圈的中心,本地居民極易看見會所之所在,因此常有福音朋友或基督徒主動前來參加聚會。藉着弟兄姊妹配搭牧養,如今會所所在的區主日聚會從二十人增加至四十五人,滿了主的祝福。

十二會所共有兩個聚會場地,目前主日使用為社區及國中的區聚會。大的聚會場地可容納一百五十人聚會,四個區(假日區,大有區,大業區,國中區)每個月初聚集在一起,人數約一百人。每週固定有兒童排,少年排,姊妹排,國中排,生命讀經追求,晨興及事奉交通等聚集。

十二會所不僅為社區福音勞苦,亦長期經營兒童排和國中福音。我們在附近的會稽國中進行生命教育,並於每年邀請四十至五十位學生到會所參加生命教育的體驗活動,後續將渴慕主的青少年帶到國中排持續牧養。聖徒們除了話語的服事、生命經歷的帶領,也輪流供應飯食,使青少年靈魂體都得飽足。去年共有六位國中生得救。願主祝福祂手中的工作,並得着更多的青年人,被成全、盡功用,有分職事的擴展。(十二會所 郭貝倉弟兄)

十二會所聯絡資訊:
03-3565484
桃園市桃園區大有路539號地下室