十四會所週二上午禱告相調聚會報導

桃園市召會十四會所包括龍潭、山仔頂、南勢、新富、美麗,共五個小區。因爲範圍遼闊,除了每月有一次集中主日聚集外,週間或主日就分在各小區聚集。

每週二上午有禱告聚會,參加的都是白天得釋放的姊妹們。姊妹們深感需有更進一步的相調,就在多方的交通與禱告中,主引導我們,每月能彀有一次集中的禱告聚會,帶進更多的交通與相調。因此,從去年十月開始,實行每月一次的姊妹相調禱告聚會;前半段追求,後半段禱告,結束後偶爾生機的看望和傳福音。每月平均約有二十幾位,多時會到三十幾位參加集中禱告。姊妹們彼此邀約與車輛接送,也開始有更多姊妹們一同有分這樣的聚集。

» Read more

十四會所兒童專項蒙恩報導

隨着桃園提升爲『直轄巿』,召會行政區域重新劃分,召會生活就有了些許的轉變。原本在中壢聚會的兩個小區就轉至十四會所聚集,兒童服事人位有了新的氣象,使兒童排及兒童主日人數不僅增長,並且兒童主日聚會都集中在會所。小朋友週週實行背經的操練,激勵了聖徒們,使弟兄姊妹越發有負擔願意投身在兒童工作中。

» Read more

十四會所週週出外叩門傳福音蒙恩報導

為着全臺青年得一萬的負擔,全召會需要得着四百位青職,當前迫切的目標是要得着大量的青年人。爲此,其中一項具體的行動就是恢復週週人人出外叩門的實行。今年三月,有一羣願意率先奉獻、擺上自己的聖徒,到六會所(龍岡)配搭兩次的出外叩門行動,得着了身體的加強;回來後立卽展開每週主日下午集中於一個地區的叩訪實行,並在主日及禱告聚會中呼召弟兄姊妹跟上這道水流。因此,這傳福音的靈在這批少數聖徒的身上湧流了出去。 » Read more

十四會所(南勢龍潭)

桃園市召會十四會所位於平鎮區南東路56號1樓,在二○一三年七月購置,於當年十一月開始使用,爲集中聚會的場所。自從桃園市升格,縣市合併後,爲了便於牧養照顧,十四會所區域以中豐路爲主軸,經重新調整包括中壢區(美麗、新富小區)、平鎮區(山仔頂、南勢、新英小區)、龍潭區之聖徒,擘餅聚會人數約有一百八十位。

初期在龍潭區聖徒是一九五六年佳安村開始之家聚會,一九五八年佳安會所購地,一九六三年佳安會所由當時的中壢召會扶持蓋造完成,一九七七年佳安召會設立。九十年代福音隊下鄉開展至龍潭鄉,一九九三年龍潭會所蓋造完成,一九九四年龍潭召會設立,開始擘餅。一九九七年一月龍潭召會與佳安召會合併成龍潭鄉召會。二○一四年十二月併入桃園市召會。

平鎮區部分是一九八四年開展並一些聖徒開始小排聚會,接着一九八九年爲着全臺福音化的行動下鄉開展,主差派六位全時間聖徒到山仔頂叩門傳福音,於當年三月十日開始有擘餅聚會。到了一九九七年十月聖徒因人數漸增,經在主裏尋求禱告與財物奉獻,買了位於山仔頂的會所,含地下室共四層可使用。二○一三年經過弟兄們多次的交通,再購得南勢會所,並於二○一五年增添同一社區裏一間公寓式二樓的空間,供兒童使用。

目前因着不同區聖徒來在一起,很需要藉着相調以同心合意的往前。盼望能跟上衆召會的腳步,照着山上的樣式,全體事奉,在福家排區的架構下實行神命定之路,恢復人人盡功用。(十四會所 何榮佳弟兄、王國光弟兄)

十四會所聯絡資訊:
03-4696817
桃園市平鎮區南東路56號