十五會所集中擘餅暨福音聚會蒙恩報導

二○一七年二月五日是農曆春節後的第一個主日,也是十五會所今年第一次的集中擘餅暨福音聚會。九點不到,就看到聖徒們扶老攜幼,帶着親朋好友一同赴會,坐滿了大半的會場。從聖徒們臉上的榮光,看出雖經屬地年節的日子,弟兄姊妹並沒有受到沾染和霸佔,反而熱切渴望主的聚集,臉上洋溢着神的榮耀。

看見弟兄姊妹歡喜前來,弟兄們一面和他們招呼問候,一面低頭敬拜主,主用祂的寶血買了祂的召會,也用祂自己和祂的話聖別了召會。

» Read more

十五會所召會生活蒙恩報導

十五會所每個週六上午實行青職讀經小組已近三年,剛開始真是慘淡,有時候只有一個青職參加。直到有弟兄接受負擔一起配搭供應話語,纔逐漸穩定,目前約有二十位左右青職讀經追求。

後來弟兄們看出有相調的需要,特別安排一次出外相調。沒有吹號,沒有打負擔,收費也不低,但報名的青職人數遠超我們的所求所想,約有五十位聖徒連同福音朋友,各區服事者也竭力以赴。相調之後,許多的青職聖徒更認同召會生活,紛紛加入讀經小組。大家讀經前有豫備,會中彼此分享供應,還願意將他們內心的感覺與服事者敞開交通。 » Read more

十五會所(桃園後站)

桃園市召會十五會所位於桃園後站地區三民路與介壽路交會處,地址爲桃園區介壽路286號11樓。本區幅員遼闊,近年來交通建設漸趨完善,吸引人口不斷移入。購置會所前,原有五個小區(陽明、介壽、延平、建國、桃鶯)聚會人數約一百人。二○一三年起聖徒們向主祈求合適的會所,讓後站五區能常相調、配搭傳福音,爲主發光作見證。

二○一四年底,主爲我們豫備了這個地點適中、場地寬敞且視野絕佳的辦公大樓,主更感動了原屋主弟兄爲了愛召會的緣故,用一半不到的價格,在二○一五年的正月初一日出售給召會。交屋後,弟兄們週週禱告交通,讓新會所整個裝修過程十分甜美並順利,當年四月五日啓用。

目前十五會所主會場可容納一百五十人,小會場可容納近四十人。每週主日,建國區及後站青少年區固定在此擘餅聚會,因緊臨陽明運動公園,青少年聖徒可於擘餅後到公園發單張、球類運動、唱詩歌,對身心靈平衡發展甚有助益。每個月第一個主日,後站五區及青少年集中聚會展覽,人數可達一百五十人,每雙月第一個主日集中傳福音。

本會所交通便利,很適合相調交流,故啓用以來,青職、大專、青少年專項服事者以及衆召會聖徒們經常來此聚集相調,帶進主許多的祝福;且因鄰近陽明高中、建國國中、福豐國中、建國國小及建德國小,舉辦生命教育延伸體驗活動時可大量接觸青少年及家長。求主給我們持續傳福音的負擔,讓本區的居民都受吸引,流歸這山。(十五會所 游啟明弟兄)

十五會所聯絡資訊:
桃園市桃園區介壽路286號11F