十六會所讀經生活蒙恩報導

二○一七年的起頭,在一次區負責弟兄交通中討論到,如何纔能鼓勵聖徒有一年讀經一遍的操練。恢復本聖經是兩千年來純正真理的集大成,藉着追求恢復本聖經,使我們對真理能有扎實的認識。因此,弟兄們計畫帶領聖徒進入新約恢復本聖經一年至少讀一遍的目標,好叫我們裝備豐富的聖經話語。

» Read more

十六會所青職近期蒙恩報導

十六會所參加今年九月青職特會的報名人數爲三十五位,實際出席二十八位;其中青職報名二十位,實際出席十八位,四堂聚會平均出席十五位。會中受聖靈感動,有十三位起身宣告奉獻,願意週週出去牧養及家聚會有十位,願意週週出訪傳福音有十三位,至今年底有心願得着十三位果子。

» Read more

十六會所(八德會所)

桃園市召會十六會所,原先是八德召會,於一九七八年由桃園召會開展後成立的召會。一九八五年十二月又由八德召會開展出大溪召會。

八德召會成立之初,聖徒聚會地點位於陸光四村旁永祥街的一條小巷子內。會所係一幢二層樓獨棟透天屋內,主會場面積不到二十坪。聖徒們同心合意,跟上職事水流,勤傳福音,牧養肢體,人數很快的繁増。於一九九五年將僑愛舊會所(老桃園召會的第五家會所)改建成四樓建築,聚會時最多可以容納一百餘人。到了二○○七年,八德聚會人數已超過一百二十人。

經過多方尋求交通顯明,八德需要有一個更大、更方便的會所。於是賣掉另外二個舊會所,並以賣屋款買了現在新會所這塊土地。新會所土地面積共有一百三十六坪,於二○一四年十二月開工蓋造,今年完工。新會所共四層樓,每層八十八坪,主會場六十坪,可容納二百八十人以上,各樓層設施及功能均力求完善。相關建造費用為二千六百萬以上。實在感謝神的祝福及身體的供應,其工程及裝修款,更是得到桃園市召會各會所資助約六百萬,豫計近期取得使用執照後卽可啓用。

今後的展望,盼望以新會所作為一個堅強的據點,得着新人、成全年輕人、產生明亮的見證。並與大溪區共同開展出一個新會所,使眾聖徒在這地得着真實的建造。(十六會所 吳從鳳弟兄)

十六會所聯絡資訊:
03-3628390
桃園市八德區介壽路二段252巷25號