十七會所加強福家排架構蒙恩報導

去年三月底北區開展十七會所,得一百零三個果子,接着八週的初信成全,及每週四的新人小排,新人漸漸穩定聚會並學習事奉,開始有分於福和家的架構。聖徒家中的兒童與青少年,常一同週週外出訪人;有的小區讓尚未家聚會聖徒,有主日會後屬靈教育,三三兩兩同讀牧養手冊。並且積極送週訊給主日未到會之聖徒,提高家聚會比例。目標是人人受成全,全體都事奉。

» Read more

十七會所禱告活力排蒙恩報導

本會所係今年新增,目前有三個小區,五個小排(含新人小排及禱告活力排各一個),四個兒童排。目前藉着禱告活力排與主同工,堅定持續的實行生、養、教、建,以成全聖徒,爲着基督身體的建造。

禱告活力排的開始是在本會所新增時成立的。當時爲着開展,有弟兄姊妹去看望住在附近的一對年長聖徒。他們接受了負擔,除了主日外,天天定時禱告。後來又有人加進這行列。雖然活力排成員也遇到親人重症去世、生病住院等打岔的事,但他們知道是仇敵作的,所以越發堅定持續的禱告,以致開展行動勢如破竹的一直往前。

» Read more

十七會所(桃園正光)

十七會所在桃園區正光路143巷6號2樓,於二○一六年一月起租用,位置在中路重劃區旁邊。二月起有一新增小區開始在會所聚會,約有二十餘位聖徒。

三月底至四月三十日有FTTT學員前來開展五週,最後一週還有壯年班學員同來禱告配搭,迄今有一百零三位受浸。開展期間,每天早中晚皆有桃園市各會所聖徒一同來禱告、配搭接觸人,每週六晚上福音聚會人數超過一百五十人。因禱告多,聖靈的工作多,主祝福這樣同心合意的行動,帶人受浸變得很容易,弟兄姊妹對於傳福音,在信心和負擔上也得着加強。新人由牧養家之牧養並引進週間的新人小排,鼓勵參加每主日初信成全課程,使大家藉着這次開展學習配搭,操練服事人、成全人,逐步建立神所命定之路的實行架構。目前得救之新人有多數持續牧養中,好能成爲常存的果子。新得着的中學生因大部分家人未得救,尚需許多代禱並且正在積極牧養中,盼望漸漸服事出一個中學生小區。

六月十九日在鄰近之牧養家,再新增一個小區,加上原在十七會所聚會的小區和十七會所附近之中路小區,以及目前的三個兒童排,新成立正光大區,已達成中路重劃區開展原設定目標。

本會所係今年新增,各項服事正逐一建立,希望藉此機會,爲每一位弟兄姊妹找到屬靈的就業機會,使人人盡功用,全體都事奉,持續有開展的靈,實行生、養、教、建,成爲使徒行傳的繼續,爲着基督的擴增。(十七會所 翁景忠弟兄)

十七會所聯絡資訊:
桃園市桃園區正光路143巷6號2F

十七會所中路重劃區開展見證

羅馬書十章十五節,『若非奉差遣,怎能傳道?如經上所記:“傳福音報喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!”』003

這次中路重劃區的開展是我第一次經歷叩門,每叩一個門都是旣期待又怕受傷害,不知道開門的會是怎樣的人。還好因着與訓練學員們配搭在一起,看到他們先是以顧惜人的話語開口問候,纔跟他們傳講『人生的奧祕』,我則是站在後面默默為我們所叩的每一個門禱告。

而這次開展也讓我操練結果子。本來我的同事陸陸續續與我們一起小排聚會,也參加過福音聚會,但始終還未受浸。我就跟他說,『我們的會所是間新的會所,浸池還沒有人使用過。』他就說,『好,我要第一個使用。』之後我與同伴每天為這件事情禱告,感謝主,他果然依約前來並順利受浸,成為神家的兒女。

» Read more