二十二會所暑期品格園蒙恩報導

二十二會所的兒童品格園,於八月二十三及三十日舉行。不同已往的是,為着更容易邀約福音兒童及家長,我們首次嘗試租借社區活動中心,並將園地分為兩週的主日下午舉行,盼望未來使其成為普徧、經常性的福音行動。因着週週傳公園福音,以及弟兄姊妹的邀約,報名兒童共四十位,其中有十個福音家。這次活動有三點蒙恩:

一、全會所一同關心,帶進配搭建造:
這次品格園,從家長、服事者、社區聖徒、大專生、青少年,甚至小六兒童都一同配搭;因着多面的豫備、交通和禱告,彼此相調,品格園就不單為着兒童,更是為使衆人得建造。

二、親子座談傳福音:
品格園安排最後的展覽時段介紹召會生活,雖然來的家長不少,反應也很熱烈,但其負擔仍顯不足,所以就利用體驗活動的空檔,進行簡單的座談。一面藉着信息撒種,一面透過分組交通,讓家長和聖徒彼此認識,互相分享、激勵,同作耶穌的見證,實在甜美。

三、從會所轉入社區,枝子探出牆外:
已往在會所舉辦品格園,大都是聖徒的孩子,或是兒童排的成員。這次尋求突破到社區活動中心,相對於到會所,福音朋友參加意願更高。有個家就是透過單張,主動詢問並且如期與會,也就很快的從生門轉成熟門,讓我們可持續接觸。

馬太福音十九章十四節,主耶穌説,『讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們,因為諸天之國正是這等人的』。兒童是大的福音,值得用心經營,全員投入。在兒童工作上藉品格園與職事同勞苦,堅定持續實行神命定之路,在配搭中牧養每一個家,將人引到基督裏,並使召會生活得着更多家庭。求主使用我們並祝福祂的召會,得着繁殖與擴增。(二十二會所 朱晟晞姊妹)

二十二會所成立見證報導

今年二月十六日,二十二會所的成立聚會於高城市民活動中心舉行,與會聖徒加上福音朋友共一百六十八位,作這事的見證人。二十二會所包含五會所的興仁區,十六會所的高城區,以及新成立的陸光區。若是只靠着我們自己的努力,絕對無法成就這事,我們乃是憑藉主恢復中能力的三個實質:禱告、那靈、話。

五會所在二○一八年經歷數位年長聖徒安息主懷;加上華勛區的成立,附近聖徒從五會所移轉過去聚會,因此五會所的人數明顯減少。聖徒為此而迫切禱告,尋求繁殖擴增的路。藉着冬、夏季訓練,民數記結晶讀經的負擔:『神渴望得着一個團體的人,代表祂從撒但霸佔的手中征服並重新得回這地,因此神所揀選並救贖的人需要編組成軍,與神一同前行,並為着神在地上的權益與神一同爭戰』。聖徒得蒙光照並加強,願意編組成軍,成為與神一同爭戰的一班人。在去年三月,我們恢復週週傳福音的生活。

藉着禱告、聖靈的帶領及主話的供應,五會所興仁區的聖徒人數逐漸增長。聖徒深感增區的需要,就促成陸光區的成立。後來,王弟兄樂意家打開作區聚會用,我們在國宅人口密集處便有個據點。加上全時間學員開展隊,剛強開拓,以及全召會二十一個會所配搭之下,在自立、陸光、精忠國宅、高城一帶,叩門七千二百戶,得着三百五十位向福音敞開的有效名單,得救二十三位新人。經過聖徒堅定持續的禱告,同心合意的配搭,今年一月十九日,陸光區正式成立。並於二月十六日,二十二會所在眾聖徒的見證下成立。

『看哪,我要作一件新事,如今要發生;你們豈不知道麼?我甚至要在曠野開道路,在沙漠開江河』(賽四三19)。過程中看似出路絕了,卻非絕無出路。這是主作成新事,我們都好像作夢的人。『當時,雲彩遮蓋會幕,耶和華的榮光充滿了帳幕』(出四十34)。我們在召會生活的經歷中,一同往前,經歷神居所中的榮耀。願二十二會所這地的見證,剛強又明亮!(五會所 江衍聲弟兄)

二十二會所聯絡資訊:
桃園市八德區華康街176巷271弄10號