2/14(日)~2/15(一)國際華語特會信息聚會(各會所)

國際華語特會信息聚會:2/14(日)初三,9:00主日擘餅,9:30第一篇,下午15:00~18:15第二、三篇。2/15(一)初四,9:00~12:15 第四、五篇。地點:南區各會所收視特會信息的錄影。

2/14(主日)~2/15(週一),有國際華語特會信息追求聚會,桃園區於各會所開設網路直播方式進行。聚會時間:2/14(主日)早上09:30各會所主日集中擘餅,10:20~11:50(第一篇),下午13:00~14:30(第二篇),14:50~16:20(第三篇)。2/15(週一)早上08:30~10:00(第四篇),10:20~11:50(第五篇)。

全召會秋季聖徒成全結業聚會展覽報導

去年十二月十六日在龍潭的王朝活魚餐廳,有秋季聖徒成全結業聚會,現場共有二百五十二位聖徒,一同展覽本學期在各樣操練和追求的蒙恩。本次的聖徒成全聚會自九月九日至十二月十六日,歷時三個月的時間,分別在一會所與二會所舉行。期間共三百四十四位聖徒報名;北區有一百八十三位,南區有一百六十一位聖徒,一同接受成全。

當天的展覽內容包含聖經研讀分享,以及各分班成全的蒙恩見證。本學期聖經研讀,追求舊約的以賽亞書。這卷書讓我們看見希西家的實例,雖然他是個敬虔的人,有像神的行為,但在內裏和構成上並不是屬神的。藉此光照我們天然人中的一切,都需要被基督頂替,以得着神在基督裏永遠之經綸的目標,作為我們主觀的救恩。

在聖經研讀分享之後,接着是分班成全見證。此次有申言班、書報班及召會歷史班。在申言班,不僅成全聖徒週週深入晨興聖言、職事文摘,以進入並珍賞職事的話語;更讓聖徒們學習在會中釋放靈、應用主的話,好叫神建造恢復的工作可以繼續往前。

在書報班,本次追求『生命的經歷與長大』一書,使弟兄姊妹在光中認識自己,並認識那攔阻屬靈生命長進的難處,而帶進生命眞實的長大,達到神救恩的終極目的。

在召會歷史班,本次追求『召會的組織』,以及李常受弟兄於臺北所釋放『歷史與啓示』的訓練內容。這些信息不僅幫助聖徒認識主恢復的擴展的關鍵,也幫助眾人應用於召會生活中各項的事奉配搭。

要來新的學期,召會歷史班將豫備改開『新路成全班』,為成全聖徒們於各會所能彀實行神命定之路,而作為各地配搭與建造之榜樣。(四會所 雷以諾弟兄、五會所 高啓瀚弟兄)

1 2