三會所(楊梅會所)

桃園市召會三會所位於楊梅區金德路一三○號,鄰近楊梅火車站後站。原先楊梅聚會場地為租賃的房屋,後因人數增多而不敷使用,為此聖徒們為着購建新會所有迫切的禱告暨財務的奉獻。於二○○二年初完成了楊梅新會所的蓋建,當時主日聚會聖徒約有九十人。後又購置埔心會所,座落於福羚路上;為地上一層(含地下一層)聚會場所。因着主話的加強並為着主見證的繁增,三會所的聖徒們於兩次會所購置的奉獻中,不僅因着主的愛勝過瑪門的權勢,也經歷神的信實與保守。至二○一五年底,聖徒主日聚會平均人數已繁增至一一六人。

目前三會所共有四個小區:楊梅區、秀才區、埔心區及陽光山林區。楊梅區主日聚會於楊梅會所一樓,平均主日約有六十人;二樓有兒童聚會,三樓則為青少年聚會。秀才區主日聚會在租賃之房屋聚會,平均主日約有二十人。埔心和陽光山林兩小區主日聚會在埔心會所,平均主日約有五十人。

三會所共有四百多位聖徒過召會生活。有十個小排在聖徒家中聚集。白天有姊妹排、長青排和兒童排,為着各年齡層聖徒的需要。每週二晚上的禱告暨事奉聚會約有二十位。週四上午的長青追求聚會約有三十多位聖徒參加。今年我們盼望主能興起更多的聖徒能有分於禱告聚會,與這位代求的基督是一。使眾人都被編組成軍,恢復全體盡功用,堅定持續的實行神命定之路。(三會所 陳景川弟兄)

三會所聯絡資訊:
03-4756153
桃園市楊梅區金德路130號
網址:http://blog.xuite.net/ymch130/blog